Os alunos dos 3º anos MA e LV, participaram de uma proposta divertida e reflexiva sobre a alimentação dos alunos, projeto do livro Ampliando Rotas. A atividade levou os alunos a analisarem sobre seus hábitos alimentares. Assim realizando a interdisciplinaridade com Arte, trabalhando o conceito de fotografia e como ela pode ser usada como registro. Para finalizar, realizaram a releitura do trabalho do fotógrafo Gregg Segal, explorando a diversidade de alimentos consumidos no intervalo pelos alunos.
Professoras: Daniele, Monik e Thais.
![](https://insacambe.com.br/wp-content/uploads/2023/08/1-6-1024x1024.jpg)
![](https://insacambe.com.br/wp-content/uploads/2023/08/1-7-1024x1024.jpg)
![](https://insacambe.com.br/wp-content/uploads/2023/08/1-8-1024x1024.jpg)
![](https://insacambe.com.br/wp-content/uploads/2023/08/1-9-1024x1024.jpg)
![](https://insacambe.com.br/wp-content/uploads/2023/08/1-10-1024x1024.jpg)
![](https://insacambe.com.br/wp-content/uploads/2023/08/1-11-1024x1024.jpg)
![](https://insacambe.com.br/wp-content/uploads/2023/08/1-12-1024x1024.jpg)
![](https://insacambe.com.br/wp-content/uploads/2023/08/1-13-1024x1024.jpg)
![](https://insacambe.com.br/wp-content/uploads/2023/08/1-14-1024x1024.jpg)
![](https://insacambe.com.br/wp-content/uploads/2023/08/1-16.jpg)
![](https://insacambe.com.br/wp-content/uploads/2023/08/1-1-1024x1024.jpg)